где ты, совесть

Люди совесть потеряли...
Да, без совести живут!
С ней они давно устали.
И теперь всё лгут и лгут.
Лгут себе, друзьям, коллегам.
Лгут с утра и целый день.
Лгут причём, не зная меры -
Разбираться просто лень.
Сплошь враньё, вдруг, стало правдой.
Правдой! Слышите меня?
Ложь она ведь понахальней,
Перекрасила себя.
Совесть, где ты? Ты вернёшься?
Как же дальше без тебя?
То Создатель разберётся
Что, кому, за что, когда...


Рецензии