шокта

глаза уж прячем корпуса
нам стыдно право же ей-бо
гу позабыли где рембо
в шарлеруа аль шарлевиле
давно когда-то родился?
а ведь казалось бы пустяк
увы не вспомнить было как
извилины не шевелили


Рецензии