Просто так

Мы все время чего-то ждем
И надеемся вечно на чудо,
А нас жизнь шлифует огнем,
Мы из стали литейной как-будто.

Нам бы ввысь, но тянут к земле,
Нам бы вдаль, но гонят обратно.
В свете б жить, но живем в полутьме,
Пусть та серость будет не ладна.

А ведь хочется просто так,
С наслаждением, без заморочек
Обернуть жизни всей кавардак
В радость дня, чтоб жить без рассрочек.

Коли смех, тогда уж взахлеб,
А любовь,до изнеможения.
Сотворить такой фотошоп,
Чтоб лишь к миру были стремления.

В совершенной гармонии той,
Стать счастливым хоть на мгновение,
Чтоб любуясь этой весной
Из сердец ушло напряжение.


Рецензии