Сплошная маета

Давно тёще стал козлом,
Для супруги тоже.
Они борются со злом,
То есть с моей рожей.
Из меня плохой мужик
Видно в жизни вышел
И в постели один пшик,
Хоть налево лыжи.
Гонят из дому меня,
Но зовут обратно,
Вот такая маета,
Тут нельзя без мата.
Может правда я плохой,
С ними трудно спорить,
Мне бы сразу на покой,
Всех не беспокоить.
До копейки отдаю
Полностью зарплату,
Так жену боготворю...
А в Душе заплаты.


Рецензии