Поход к стоматологу

New smile - Новая улыбка,
сплочённая команда докторов,
клятву врача исполняя
здоровье, энергию возвращают
пациентам всех возрастов.

Эстетика, здоровые улыбки,
бодрящие улыбки до ушей,
это - здоровые желудки, и
изменения в судьбах людей.


Рецензии