Про эскимо в луже

Моё детское лето
Цветы шиповника, запах
Оно далеко где-то
Уходит на мягких лапах
Шмелями в окно звучит
Я потеряла от него ключи
Там эскимо упало в лужу
А у меня есть - семилетний муж
И мама из окна кричит
И с каждым днем оно все дальше
И с каждым днем я старше
Но я должна учить, учить
Свои уроки и чужие, наши
И никому мы не расскажем
О том какая это лажа
Эта ваша взрослая жизнь.


Рецензии