Жизнь летит

Жизнь на месте не стоит.
Она стремглав несется.
Так незаметно пролетит.
И больше не вернется.

Мелькают месяцы и годы.
Дни незаметно  пролетают.
Такой закон природы.
Он все вокруг меняет.

На свет приходим малышами.
Живем и подрастаем.
И превратившись в стариков
Куда-то улетаем.

Где,то хранилище для душ?
И в тело душу,кто вдыхает?
Когда  закончим жизни путь.
Обратно души принимает.

Мы учимся всю жизнь, чтоб жить.
Ошибок много допуская.
И в оправданье, всех винить.
Порою их не исправляя.

Все на земле имеет смысл.
Добро и зло, уродство, красота.
Достойно что бы жизнь  прожить.
Должна быть чистая  душа.

2022г.        иог.


Рецензии