Сладкая поздняя осень

Сладкая поздняя осень
Спелостью фруктов богата.
Сладость печали уносит,
Сделав на сердце приятно.

Хруст люблю зрелых арбузов
И аромат винограда.
Осенью вовсе не грустно!
Я всегда осени рада!

*картина моя


Рецензии