Я верю, что нас ждет счастливый жребий..

Чтоб усмирить все войны на планете,
Есть способ до банального простой...
О нем давно известно в интернете,
И все о нем твердят наперебой.

А дело в том, что в каждом человеке
Есть стратегический запас большой любви...
Находится он в крошечном отсеке
Всего лишь чуть пониже головы.

Мы все желаем жить под мирным небом,
Чтобы Земля цвела, как райский сад...
Я верю, что нас ждет счастливый жребий...
Любовь - та сила, для которой нет преград.

Однако, есть и те, кто злобу копит...
У них всегда на сердце вечный лед.
Огонь Любви пускай его растопит
У тех, кто в мире войны создает.

Пусть каждый человек откроет сердце,
Которое дано нам, чтоб любить...
Поток Любви поможет всем согреться
И на планете МИР восстановить!


Рецензии