Бусины счастья

Я нанизываю каждым днем, 
Счастья бусины на жизни нить,
Знаю, что теченье жизни,
Не остановить...

Много я встречал людей и дней,
Всё они даны были не зря,
Для того чтобы направить,
И вести меня.

Не бывает в жизни ничего за так,
Даже тёртый и простой пятак,
Нам как проездной билет,
Он дороже золота вовек.

Научился верить, думать я и так,
Счастья я своё нашёл вот так...
И теперь лишь, всё моё с собой,
Счастья бусины - жена и сын, со мной...


Рецензии