Не пробил мой звёздный час

****************
Люблю! сказать тебе пытался
Я на неделе много раз.
Но лишь мычал, часами мялся,
Быть может счастье не для нас?

Прости! в сомненьях закопался,
В Душе волнения подчас,
Вдруг в чувствах сильно ошибался
И не пробил мой звёздный час?


Рецензии