Звездопад

В октябре семь дней подряд
Наблюдаю звездопад.
Эти-маме две кометы
Словно шлейфом разодеты.
Эта звёздочка-сестрёнке,
Будто бы с её пелёнки.
Папина звезда с высот
Опустилася на грот.
Деду с бабой по звезде,
И одна звезда -тебе.
Каждый загадал желанье,
Метеор привлёк вниманье-
Это же моя звезда,
А за нею борозда.
Загадать мне срочно нужно,
Чтоб в семье мы жили дружно.
Все здоровы, сил полны
В мирном мире без войны.


Рецензии