Облака бегут в вышине...

Облака бегут в вышине,
Унося все печали с собой.
Я сижу на холодной траве
И мечтаю о жизни иной.

Повернуть бы время назад,
Сделать то, что хотелось тогда.
Облака убегут, не догнать,
Не останется в небе следа.

Жизнь промчится, стирая следы,
Словно те облака наверху.
Счастливы были когда и мы,
А печали ушли поутру.

На холодной траве хорошо,
Свежесть утра бодрит, веселит.
Солнце вышло, согрело теплом,
И уставшее сердце не спит.


Рецензии