Кто-то должен уйти

*****************
Кто-то должен уйти, однозначно,
А кому-то вдвойне повезло.
В жизни нашей всё многое значит,
Вопреки, а не только назло.

Прошла мимо куда-то удача
И на Сердце опять не светло,
Потому что Любовь горько плачет,
Но иначе ведь быть не могло.


Рецензии