Куклы любить не умеют

Куклы любить не умеют.
Куклы хотят воевать.
Мирные песни дряхлеют.
Тьма наступает опять.

Сердце гниёт или разум,
Что подарил нам Господь?
Распространилась зараза.
Души болеют,- не плоть...

23 октября 2022г.


Рецензии