Осенней синевы вуаль

Осенней...
    Синевы вуаль -
Нас разделила друг от друга...
Озябший в холодах сентябрь!
Кружит листва
               по замкнутости круга...

Но как же... Разорвать!
Наш круг - противоречий?..
И нам с тобою не прервать -
Ту нить, что повязала крепче...

Смешных здесь пиковых страстей
И где мы падаем... Сгорая...
Всех нас безликих новостей,
В которых чувства
    Умирают!


Рецензии