III. Стихотворение

;Cancion mia
Canta, antes de cantar;
Da a quien te mire antes de leerte,
Tu emocion y tu gracia;
Emanate de ti, fresca y fragante!

 Песня моя!
 Спой, пока ты не спета;
 Тому, кто увидел тебя, ещё не читав,
 Своё отдай чувство и грацию;
 Лучись же, свежа и благоуханна!


Рецензии