Не все ЖиДы - евреи

           "Не все евреи - евреи".

                Эрих Мария РЕМАРК,
                "Триумфальная арка".


Чтоб быть "жыдом"
Не нужно быть
Обязательно
Евреем.
Надо лишь быть
Индивидом,
У которого
Семь пятниц
На неделе
Или привыкшим
С лицом святого
Откладывать
ИсПоЛнЕнИе
Обещанного
До турецкой
Пасхи.

Не все "жыды" -
Евреи
И Невском евреи - "жыды".

        25 октября 2022-го.


Рецензии