Подожди

Подожди, я так и не успел тебе сказать
О том, что в душе наболело,
И чувств моих порывисто стать,
Как будто и не было.

Руки в крови, прострелена грудь,
И синяки повсеместно,
Я любил тебя, ты говорила в ответ,
Что тебе это лестно.

05.10.22


Рецензии