Спасибо Тебе

Мне казалось, что я отошел от любви,
Что уже невозможно взболтнуть все внутри,
И смотрел на любовных страдальцев с тоской,
Наблюдая как страсть из них льется рекой,

А моя страсть ржавела, с хандрой в унисон,
Погружая меня в литургический сон,
И все так бы и шло до скончания лет,
Если бы твой не услышал чарующий смех,

Взорван был холостяцкий кодекс, в момент,
Коррозийный процесс прекратился, а вслед,
Страсть заполнила каждую клетку во мне,
Жизнь опять забурлила… Спасибо Тебе…


Рецензии