Осень для двоих

Я знаю-осень для двоих,
чтобы опять побыть с тобой.
Пишу сейчас я этот стих
И наблюдаю за рекой.

Там ивы клонятся к реке
И смотрятся в речную гладь.
Стоим с тобой невдалеке
И слов не можем подобрать.

Нам и без слов понятно всё,
И разговор здесь ни к чему!
Меня ты обнял. Что ещё?
Я молча все слова пойму.
25.10.2022 г., в 20.47 мин.


Рецензии