Жизнь нас делит и, все же

Жизнь нас делит и,все же.
Прав был дядя Давид.
Жизнь на жизнь не похожа,
Если нет в ней любви.
Когда холодно в доме,
Не от стен,а от слов.
Все не искренне,кроме.
Где решает любовь.
В этой жизни неважны,
Ссоры.Даже года.
Одиночество страшна,
Ты не понят когда.
Будь "ошибки"той выше.
По живому не рви.
В этом мире не выжить,
Нам с тобой без любви.


Рецензии