Es ist kalt!

Es ist kalt! вопит Европа
Нам их откровенно жаль.
Нужно ножками потопать,
Кто не скачет, тот москаль!

Два прихлопа, три притопа,
С холодом придет мораль
Пусть померзнет це Европа,
Украина - зубоскаль.

Скоро в гости к вам нагрянет,
Русский дедушка мороз.
Француз помнит, немец знает,
Будет весело до слез.

Станут горькие слезинки,
Примерзать к вашим щекам.
Даже теплые ботинки
Не помогут дуракам.


Рецензии