Искатель Истины - вечный странник

Искатель Истины – вечный ты странник,
Ведь Истина в сути своей многогранник,
Количество граней равно бесконечности
И ищешь ты Истину вечности, вечности ...

Поиск Истины – вечный процесс совершенства
От материи грубой до Духоглавенства.


Рецензии