С ностальгией вспоминаю

Вспоминаю свои счастливые года,
Когда молодая и красивая была.
И в праздничные дни тогда:
Первого мая и седьмого ноября -
Ходила на демонстрации всегда.

С коллегами по учёбе и работе
Проходила весь маршрут до конца.
И, проходя мимо трибуны
На Дворцовой площади Ленинграда,
Кричали мы дружно и весело
Все вместе: "Ура, ура, ура!".

Советской, многонациональной
И дружной была наша страна.
Много училась и много работала
С удовольствием и интересом я.
И успешной и счастливою была.
И мамочка моя любимая была жива.

Поэтому с ностальгией вспоминаю
Те чудесные и счастливые времена.
Жаль, что молодость моя прошла!

25 октября 2022 года


Рецензии