Змей

Вкуси мой плод запретный, Ева,
Пускай всё дальше спит Адам.
Мы тихо будем до рассвета
Лежать в объятиях тёплых к нам.

На сад покажешь ножкой ты,
Играя языком, губами...
Схвачу я, понесу в кусты,
Где стану всю ласкать руками

Целуя грудь, желая пах,
Шептать я буду о разврате,
Чтоб отдавалась ты в мечтах
И вся стонала греха ради.

О как же хорошо нам, Ева,
Средь пламенных ветвей сгорать.
Хотела б больше ты момента,
Ведь страсть свою не обуздать.

Но я ушёл, Адам проснулся,
А ты всё плачешь у ручья.
Желаешь, вновь чтоб я вернулся
И душу взял, тебя доя.


Рецензии