В горах и в думах

Как Земля
Укрыт был рекламным баннером
На соломе с собакой и бензопилой
Под дождем лежал
Шевеля умом

Как небо,
Хоть и был отделен сеткой от мира
Знал всегда, что я человек живой
И ось держал
ЗвукОм

Как огонь
Что попран был силами зла
От скверны очищаю собой
Пустой кинозал
Что сам придумал

Как вода
Грязный в городах мира
Чистый, свежий, живой
С неба опал
В горах и в думах


Рецензии