Волшебный Путь!..

...Проплывают Облака –
Вечные Бродяги...

...Видят Сверху Далеко –
Всю Палитру Магий!..

Могут Тихо Рассказать
О Происходящем..! –
...Только Слышать Их Дано
Тем, Кто Множит Счастье!..

...Жизнь Согласна Поддержать
Каждый Светлый Импульс!..

Продолжай Творить Добро!.. –
...Ведь Оно Взаимно..!

Поделись Теплом Души!..
Прояви Заботу...
Пожелай Другим Всех Благ..!
Береги Природу..!
Помогай в Мирских Делах..! –
(...Без Чужой Награды.)
Завари Фруктовый Чай!..
Наведи Порядок...
Приглашай Домой Друзей..!
Улыбайся Сердцем!..
Путешествуй Наугад –
Вслед за Интересом..!
Выбирай Волшебный Путь!..
Одаряй Цветами..!
Чувствуй Радость... Шанс... Любовь..!
...Вдохновляй Мечтами..!

09.09-25.10.2022

Иллюстр. ??
https://www.pixiv.net/en/artworks/57922492


Рецензии