Соседи сверху никогда не унывают!

                Кричала женщина в ночи...
                Видать от страсти,не от боли.
                И музыкальные те доли,
                Летели в ночь,как кирпичи!

                И ухмылялись мужики,
                Свои такие вспоминая годы.
                Со злостью бабы-ишь,тешатся они...
                Не ведает она,что репетирует роды!

                А женщина в ночи кричала...
                Протяжно,громко,долго так.
                У каждой жизни есть начало.
                Как вспышка света,после-мрак!!!


                Leipzig


Рецензии
Вот если бы мужик кричал, то это было бы удивительно...

Анатолий Бешенцев   30.10.2022 05:44     Заявить о нарушении
Ага,а то только знай себе сопит...

Константин Щедров 3   21.11.2022 10:58   Заявить о нарушении