Неразбериха

Не видно света,всё в тумане
Надежда гаснет,мир кричит
Обман считают здесь за правду
А правда в уголке молчит

Здесь истина пока смутилась
А ложь господствует везде
А правда кривдой заменилась
Но верим нашей мы звезде

Когда мне очень очень трудно
Стихи читаю нараспев
Вокруг и грязь и смерть и нудно
Но я надеюсь на успех...


Рецензии