Магия любви

Я больше не хочу терять
Самообладание...
К Тебе тянет безумно,
Я во власти мироздания!


Этот взгляд,
Что дрожь по телу,
В это сложно поверить!
Я пыталась забыть,
Но попытки тщетны!


Я пыталась убежать,
Но магия любви сильна!
Эти страсти во Мне,
Я горю, Я в огне!


Боже, отпусти Мои грехи,
Я во власти вожделения!
Я хочу его безумно,
Но забыть — Моё стремление!


За какие грехи,
Дают испытание любовью?
Испытание духа,
Испытание силы!


Я смогу позабыть,
Остудить пыл сердца!
Я забуду Тебя,
И не вспомню больше!


Воздаяние в виде Тебя,
Наслал Мне Господь.
Чтоб смиренной была,
И сияла как луч!

Эви Арст., Казань,
20:30, 25 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии