Принятие

Сплошной порыв, я слышу крики!
Меня так возбуждает тон.
Вокруг одни и те же лики,
А я один, как будто гром!

Мне столь красна людская туча
Из самых мерзостных идей,
Ведь лишь они, как гнили куча,
Терзают гнусный лик людей.

И некой ей противно это,
Она закатывает взгляд...
Плевать! Любовь во мне поэта!
Пусть буду я для мира гад!


Рецензии