Синие цветы

Вновь в ярости разрушены мосты.
Мне вдруг открылась истина простая:
Растить я буду синие цветы,
И времени на ненависть не станет.

Себя не переделать и людей:
Мы все так далеки от идеала!
Пусть синие цветы растут везде,
Где быть могли раздоры и скандалы,

И станет местом света синий сад,
Пускай рождённый яростною злобой.
В том, что ты чувствуешь, никто не виноват,
Но в том, что делаем, мы полностью свободны.

Меня определяет выбор мой.
Есть разница меж "хочется" и "хочешь".
Ничто не предначертано судьбой,
По крайней мере, суждено не точно.


Рецензии