Мезозойская эра

Дятлопит`еки и долбопит`еки,
Фюреро`ящеры и зомбоз`авр
Мелкою падалью. Лжи текут реки,
В море маразма втекают. Кентавр

Там "высший разум". Кликуша же жрицей.
Гномы и гоблины — типа народ.
Спарят кентавра с блудливой ослицей —
Богом так станет тот мерзкий урод. 


Рецензии