Земля и небо созданы для нас

Земля и небо созданы для нас,
Места – согласно купленным билетам.
И выставляя чувства напоказ,
Представим душу догола раздетой.
Гурьбой без страха движемся вперёд,
Без жалобного стона за ошибки.
Надеясь на благой для всех исход
Достойно принимаем путь наш зыбкий.


Рецензии