***

Этот союз перерождает обоих
Исцеляет незримо от макушки до пят
И я так рада... что нас уже двое...
Что у небесных снов на страже стоят
Что любят Землю... ищут предлоги...
К друг другу и телом в гости ходить...
А ещё общий путь... что сведёт две дороги...
Позволит крылья двоим развернуть


Рецензии