Снарядами в русские души

        СНАРЯДАМИ В РУССКИЕ ДУШИ

    Снарядами в русские души -
    Славяне идут на славян.
    Союз вековечный разрушен -
    И ширится иноков стан.
 
    Фашисты предательски подло
    Бомбят мирных лет города.
    А гнев нарастает народный -
    Беда , налетела беда!      


Рецензии
С Категорической Поддержкой, Любовь!
Хорошие Патриотические стихи! С Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2022 23:46     Заявить о нарушении