Сбоку

Ну и что, что чёрное небо.
Включены фары, дальние, для езды.
Не ко мне, насчёт невылупевшейся звезды.

Я сегодня на кладбище листья убирал.
Там мои родители.
Ну и ещё, кто умирал... .
Если есть во всём гармония,
Предначертанная Богом.
Я рад, что мне не понятно,
Это, во многом.


Рецензии