Осень улетает

Солнце потерялось, там, за облаками.
Не ласкает землю, тёплыми лучами.
Улетело лето, осень улетает,
За окном октябрь листья обрывает.
Кроны древ качает ветер без стеснения.
Он в сезон хозяин перевоплощения.
Мчит без остановки времени движение,
Только понедельник, вот и воскресение.
Мимолётной птицей пролетают годы
Лишь цвета меняя сказочной природы!!!


Рецензии