У нас всегда желаний много разных...

У нас всегда желаний много разных...
Но чтоб само собой оно, как в сказках!
Там чудеса в цветочке неприметном,
Там кто-то пару слов шепнул заветных,-

И все, что захотел ты, получилось!
И пища, и жилище появилось!..
А вот про то, что нужно поработать,
Нам даже сказки слушать неохота...


Рецензии