Как вид сменился из окна

Я перед сном взглянул в окно
Асфальт сухой и чуть морозно
Наутро снегу там полно
И пешеходы осторожны

Сменив ветровки на пальто
Бейсболки, также на ушанки
В метро спешит вон кое кто
А вон детей везут на санках

Как вид сменился из окна
Как это всё, сменилось резко
Сюрпризов ночь была полна
Да, наш художник, парень дерзкий

Так изменить картину за ночь
Где лето было, вот зима
Ну, Что ж смотри теперь Иваныч
Как у Мороза,трудится фирма.
26. 10. 22г.


Рецензии