Счастья лучик

Скажи мне, где его найди,
И я найду его, пройдя сквозь сумрак ночи,
Пустыни без воды готова я пройти,
Лишь бы обнять, сказать, что нужен очень.

Сказать, что в жизни всё ещё бардак,
Что Счастье нужно мне, как чистый воздух.
Что без него по жизни всё не так,
И быть счастливым очень-очень сложно...

Скажи же мне, пожалуйста, скажи!
Где спрятался мой милый друг-попутчик?
И я готова мир весь обойти,
Чтобы найти тот самый счастья лучик.


Рецензии