***

В лунном свете здесь природа
Вся сойдёт с ума,
И все наши априори
Опустеют навсегда.
В пустую проведя последние минуты,
Мы с сарказмом взглянем на часы,
И познавая скорби смуты,
Не будет здесь теперь души.
Мы гневаем богов природы,
Убивая жизнь везде,
Но вскоре увидим паденье небосводов,
Может близко, а может вдалеке.
Прекрати, хотя уже так поздно,
И не остановить богов нам месть.
Теперь люди молят слёзно,
Что все продали свою честь.
Готовьтесь к выходу во тьму,
Которую вызвали вы сами.
Теперь придёт конец всему
И не спастись мольбами.
2014 год


Рецензии