Моя подруга любит Сэма

Моя подруга любит Сэма
Из Лондона, ему шестнадцать
Он приезжал к нам по обмену
Мы в школе пили чай, трепались
В большие перемены.
На Принца Гарри Сэм похож
Подруга говорит «Не трожь!»
 
В голове у меня - только Гусев
Он из Мытищ приезжает в школу
Футболку «Планета Голливуд» носит
Курносый, пьёт ром-колу
Он приезжает ровно в восемь
Утром, будто по приколу
 
«Знакомиться – совсем не сложно!»
На Джоли похожа подруга
Сказала ему «привет» и что же
Он так смутился, испуган
Что даже покраснел немного
А она смеётся:
«Вот глупый!
Я тебя с ним познакомлю
Позже, послушай лучше
Дай мне Orbit с мятой
А то от меня пивом тянет
Нам же гостей встречать
И пить по-английски чай
В актовом зале»

Уже проходили, знаем
 
Красивая очень моя подруга
И смелая, как Лара Крофт
Девчонки все к парням ревнуют
И проверяют. На верность и любовь
А Гусев милый и веснушки на носу
Но скоро выпускной, не в этом суть
 
И я почти не удивляюсь
Что не меня он ждёт у школы
Я умная почти, я знаю
Подруга будет пить ром-колу
Сижу на качелях и плачу
Какая сложная задача
 
Но приходит она, говорит «Пойдем!
Нам ведь ещё гостей встречать
А если это боль, то она пройдёт
А нам пора пить c ними чай
И говорить по-английски
И слушать Бритни Спирс, вот диски
Не плачь, давай вернёмся в школу
Там Сэм и чай»

Давай, но хочется ром-колу


Рецензии