Так происходит все

Вот так происходит все:
Ты сужаешься до людей, чтобы выглядеть своевременным.
И так происходит все:
Ты сжимаешь свои раны, чтобы были менее болезненными.
И так происходит,
Что ты сжимаешься до точки,
Что бы не видеть вокруг ничего.

21.10.2022


Рецензии