Про друзей

Если спросят меня про друзей:
– Почему так немного их рядом?
Я отвечу:
– Поддержка важней,
Чем улыбка соседа под ядом.
Расстояние здесь ни при чём.
Ощущение счастья – от строчек …
Мы прочтём под осенним  дождём
Одинаковый  смысл  многоточий.
В промежутке собственных дел,
С теплотой о друзьях вспоминая,
Отыскав изрисованный  мел,
Напишу:
– Обнимаю, скучаю.


Рецензии