И пусть весь мир подождет

И пусть весь мир подождет,
Ведь ты сегодня устала,
Тяжелый выдался год,
Беда за бедой увенчала.

Своей горячей слезой,
Ты вновь окропляешь подушку,
Так хочется вдаль за звездой,
В руке ты сжимаешь ракушку.

Не голос стихии, а плачь,
Ты слышишь на грани безумия,
Повис над тобою палач,
В невидимой маске бездумья.

И кажется жизнь под откос,
И кажется все уже в прошлом,
Не смей раскисать, выше нос,
Солнце встает за окошком.

апрель2020


Рецензии