Дедушке

Нас на ужин праздничный
Дедушка позвал.
Всю семью в хинкальной
Снова он собрал!
***
Тосты зазвучали,
Уваженья жест,
Речи за здоровье
С каждого, кто ест.
...
Именинник дразнит:
Вокруг этих тем:
Я ещё вам всем здесь
Точно надоем!
***
На столе корона
Белых хризантем,
Кучерявей только
Дедушка - шатен.
***
Пусть на всё хватает.
Времени и сил
Пусть чудесный вечер
Будет сердцу мил!


Рецензии