Сон

Сдавило грудь невыносимой болью,
Но я уже привыкла - с ней живу...
А ночью подступает к изголовью
Тяжёлый сон, и, словно наяву,
Я вижу, что однажды летом
Мы встретимся с тобою средь толпы.
Я буду в длинном платье белом,
Когда узнаю, вдруг, знакомые черты.
Я подойду к тебе с улыбкою и просто
На плечи руки положу, а ты
Посмотришь на меня с немым вопросом
И  отстранишься - Неужели Вы?
И тут же я проснусь, заплачу,
Уткнусь в подушку, губы закусив...
И всё пойму, что ничего не значит
Любовь моя, лишь только сон дарит.
Возможно всё пройдёт, отхлынет,
Отпустит боль и зацветёт весна...
Ну а пока что осень в окнах стынет,
И жить невыносимо без тебя...


Рецензии