Волна и дельфин

 -  ВОЛНА И ДЕЛЬФИН  -

Сильно плещется волна,
значить это к шторму,
Быстрая она вольна,
всем добудет корму.
 
Где - то плавает баркас,
чайки ловят рыбу.
Сети, рыбою деля,
глыбу зацепили.
 
В сети врезался дельфин
и вдруг зацепился.
Дёрнул телом исполин,
в воду погрузился.
 
И спасла его волна,
с Богом отпустила.
С ним она была дружна,
вот и защитила!

 


Рецензии